サプリ・健康 体質的に低血糖の方いらっしゃいますか⁇私は食事を摂って、血糖値が70で… 体質的に低血糖の方いらっしゃいますか⁇ 私は食事を摂って、血糖値が70でした。 自覚症状は全くなく、めっちゃ元気です笑 お医者さんに、80以下だと心配になるレベルだから、70で問題ナイなら体質かもと言われました。 橋本病も関係してるかも、とも言われましたが、橋本病の数値は良くなってきてます。 思い返してみると、子どもの頃に、空腹すぎると気持ち悪い-てなるときがありました。 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 食事 症状 体質 血糖値 低血糖 橋本病 ぺんちゃん コメント ママリ 橋本病で低血糖です。 普段は55くらいで、ブドウ糖やチョコは手放せません💦 5月29日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 なるほど、やっぱり私も橋本病が関係してるかもですね‼︎ 橋本病は治療中ですか⁇ 55とはだいぶ低いですが、空腹時ですか⁈ 5月29日 ママリ やっぱ関係しているんですかね?💦 橋本病は治療中です! 言葉足らずでしたね💦空腹時で55、食後で60〜65くらいなんです。 5月29日 ぺんちゃん 低血糖については、何か検査しましたか⁇ 橋本病からだろう…って感じですかね⁇ 私は、橋本病の定期検診で採血→低血糖→妊娠希望でなければ、橋本病は治療するレベルではない→低血糖も橋本病からかな⁇という感じで、今後も変わらず定期検診です。 5月29日 はじめてのママリ🔰 すみません、橋本病だと低血糖になるんですか?? 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど、やっぱり私も橋本病が関係してるかもですね‼︎
橋本病は治療中ですか⁇
55とはだいぶ低いですが、空腹時ですか⁈
ママリ
やっぱ関係しているんですかね?💦
橋本病は治療中です!
言葉足らずでしたね💦空腹時で55、食後で60〜65くらいなんです。
ぺんちゃん
低血糖については、何か検査しましたか⁇
橋本病からだろう…って感じですかね⁇
私は、橋本病の定期検診で採血→低血糖→妊娠希望でなければ、橋本病は治療するレベルではない→低血糖も橋本病からかな⁇という感じで、今後も変わらず定期検診です。