妊娠・出産 28週2日今日おりものシートみたら、本当にうっすい茶おりっぽいのが付い… 28週2日 今日おりものシートみたら、本当にうっすい茶おりっぽいのが付いていて匂い嗅いだら、生理の時の終わりかけの匂いがしてもしかして、切迫かな😞 張りは、一応安静にしているので多くはないですが もう少しで検診なので、その時に張りのこととおりものの事言った方がいいですよね? この週数でオリモノ結構出ている方いますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理 妊娠28週目 おりものシート 検診 茶おり ちいさん(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント み 織物自体は織物シートじゃ追いつかないほど出てます😅 電話で茶おりみたいなのが出たんですけどと一応連絡だけ入れてみてはどうですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント