
コメント

あづ
バナナ温めたことないです😅
バナナは空気に触れると変色してしまうものなので、多少は大丈夫だと思いますよ😊

こりす
バナナは変色しやすいです!
黒くなっても大丈夫ですよ!
時間が経っているのであれば
避けるのが無難ですが、、、
-
mitsuki
今朝すりつぶしたんで
まだいけますよね!?- 5月29日
-
こりす
常温ならやめておきますが
冷蔵なら食べさせます☺️- 5月29日

ママリ
最初の方はすりつぶしたやつを
レンチンしてあげてました!
変色しててもあげてます🤭
mitsuki
今朝すりつぶして
明日の朝も食べさせたいと
おもったら
冷凍のほうがいいですかね?
それともみっちりラップして
冷蔵でもいけますかね?
あづ
バナナは毎回食べる時にすり潰してました😅
必要な分だけ皮ごと切って、切り口にラップして冷蔵庫で保管してました😌
明日食べても大丈夫だとは思いますが😅
どうしても前日に潰しておきたい時は、ヨーグルトかけるとかホットケーキミックスに混ぜるとかして冷蔵庫で保管してました🙋♀️