コメント

YSK
うちの旦那より優秀すぎます🥺🥺🥺

y u u 𓂃 𓈒𓏸
長女ちゃん偉い😍
うちの長女も1番下とは年が結構離れてるので弟と言うよりは我が子に感覚が近いようで、ずっと面倒見てくれます😂
次女、長男のときて次男ですから育児も完璧、そして家事も手伝ってくれるし、本当助かります❣️寝かしつけも完璧です
旦那がいなくても平気ですが、長女がいないと不安になる位です😂旦那より気が利く笑
最近次女も姉としての自覚があるのか、次男を抱っこしたりオムツ替えてくれたり、本当助かります😊
-
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます✨
うちも末っ子溺愛で、ミルクも離乳食もおむつも着替えも私の真似してできるようになりました♥
お風呂はさすがに怖いのでできませんが、本当旦那より戦力です。笑
長女のほうが色々気が付きますし、なんなら息子たちの面倒もみてくれちゃって、誰が1番上かわからない状態です。笑- 5月29日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
あまりにも戦力すぎて旦那いらないわ。と思う程です😂
女の子の母性本能って本当凄いな〜と感心してます笑- 5月29日
-
4兄妹♥4A
わかります😍
女子の母性すごいですよね✨
旦那はほとんど仕事で帰ってこないですが、いなくてもなんとかなっちゃいます。笑- 5月29日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは帰ってきますが、子供が寝る1時間前とかなので対して戦力にならず😑笑
- 5月29日

ここあ
なんか分かんないけど感動してうるっとしちゃいました🥺優秀すぎる🥺!!!
-
4兄妹♥4A
そう言ってもらえて嬉しいです😍- 5月29日
4兄妹♥4A
私の旦那よりも戦力ですよ。笑