コメント

メメ
可能性はあると思います。
最初は飲んでて、期間空けて飲ませて発症は結構あるみたいですね。
それを避けるなら毎日少しでも良いから飲ませ続けた方が良いと聞いたことあります🤔
メメ
可能性はあると思います。
最初は飲んでて、期間空けて飲ませて発症は結構あるみたいですね。
それを避けるなら毎日少しでも良いから飲ませ続けた方が良いと聞いたことあります🤔
「母乳」に関する質問
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
旦那になにがつらいの?ってキレながら言われ、なにがしてーの?っていわれ、私の存在価値ってないように思えてきた。子供たちもこんな母親なんていらないって言われてるんだろうな。 どうしたら死ねるのかな?1番下は母…
夜間の授乳や搾乳をやめると 母乳あげたい時に出なくなってきますか? 夜は自分も寝たいのでミルクにしたんですが まだ1ヶ月ちょいなので 昼間母乳あげたい気持ちがあるなら 辞めるの早かったのかなと😇 月齢が大きけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
やはりありえるのですね😭
20ml飲んだくらいで拒否されたのであげるの一旦やめたのですが、そこから数十分もせず大量嘔吐で顔から徐々にお腹にもじんましんらしきとのが広がり💦
新生児の頃でも多くても80ml飲んでたので、こんな少量で出てしまうのかと驚きと申し訳なさで涙出てきてしまって😭
夫が小児科に連れて行ってくれましたが、落ち着いたのか今はニコニコしてるそうです・・
メメ
詳しくは私も失念してしまったのですが、ミルクアレルギーは最初にあげてて暫くあげなくなる方が発症率上がるなんて聞いたことありました💦
なのでうちもミルクを止めるタイミング分からず、毎日ほんの少しだけ飲ませてます🥲
お子さん、偶々反応しただけとかだと良いですね!
芝黒
そうなんですね😭😭
なんかもうごめんねです・・母乳一本でいきたくて、ようやく完母になれたからなるべくミルクはあげたくなかったのが仇となりました😭😭😭
これでこの後母乳でも出てしまったりするのか不安で仕方ないです💦