子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なのですが3日ほど前に右手の人差し指に茶色のようなシミ?… 1歳7ヶ月の娘なのですが3日ほど前に右手の人差し指に茶色のようなシミ?あざ?が急にあらわれました。 一応写真つけておきます。 ぶつぶつしてるわけでもないし、かゆがってる様子もありません。 最近口の中が歯が生えてきてかゆいのか、よく手を口の中に入れてます。 昨日の夜左手の人差し指にも、右手よりは色も範囲も薄いですが茶色いものができてました。 この茶色いのはなんなんですかね…もし病院ならば皮膚科の方がいいですか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 写真 茶色 歯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 星 私なら気になるので皮膚科つれていきます。 内出血みたいなかんじにも見えますね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント