産婦人科・小児科 リンデロンを塗った後にうんちすることが多い場合、再度塗ってもいいかどうか迷っています。どうすればいいでしょうか? おむつかぶれで産院からリンデロンを処方されて1日三回程度塗ってますが塗ったあとすぐにうんちすることが多くて… その場合、もう一度すぐ塗っていいものか…(´゚ω゚`)それとも一回と数えて次まで時間おくのか。 わかる方、または皆さんならどうするかコメントお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 産院 うんち 赤ちゃんと柴犬の暮らし(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ちぃまま🐢 毎回塗った後に出ちゃうなら、面倒かもだケド…ミノンやアトピタとかでおしり付近洗ってみて少しの間乾かして塗ってみてはどうですかね😥?赤ちゃんのお尻ってデリケートなんで‥参考までに。 5月29日 赤ちゃんと柴犬の暮らし 塗り薬も洗い流しちゃうイメージですね!! 確かにそれなら、乾かしてからまた塗っても良さそうですね!!ありがとうございます🧡 5月29日 ちぃまま🐢 いぇ②根気との戦いとはなると思いますが‥可愛い桃尻になる様頑張ってくださいね🍑✨💕 5月29日 赤ちゃんと柴犬の暮らし ありがとうございます😭✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃんと柴犬の暮らし
塗り薬も洗い流しちゃうイメージですね!!
確かにそれなら、乾かしてからまた塗っても良さそうですね!!ありがとうございます🧡
ちぃまま🐢
いぇ②根気との戦いとはなると思いますが‥可愛い桃尻になる様頑張ってくださいね🍑✨💕
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ありがとうございます😭✨