コメント

らぴす
拒否だと泣いて究極反り返っていやがります💦
キョロキョロしたり笑ったりするのは遊び飲みですね😃
予防接種後とかならびっくりしたり、お母さんもお子さんも緊張したりでいつもと違う雰囲気で落ち着かないのかもです。
ミルクの飲み以外にまだ異変がなければ様子見で大丈夫かと思います🍀
らぴす
拒否だと泣いて究極反り返っていやがります💦
キョロキョロしたり笑ったりするのは遊び飲みですね😃
予防接種後とかならびっくりしたり、お母さんもお子さんも緊張したりでいつもと違う雰囲気で落ち着かないのかもです。
ミルクの飲み以外にまだ異変がなければ様子見で大丈夫かと思います🍀
「泣く」に関する質問
2歳半と生後1ヶ月、2人の息子をワンオペ中です。 お風呂もゆっくり入れず下の子はギャン泣き ご飯時も2歳はじっとせず下の子はまた泣く、、。 ストレスで私がお腹壊しましたww 下の子がもう少し月齢経ったらワンオペも…
ほんっっっとうにしょうもないことで朝から晩まで喧嘩。どっちが先に触ったとかどっちが先に叩いたとか、どっちがブロック何個使ったとか、いちいち泣いて喧嘩して、仲裁すらしたくない😭しょうもなさすぎて。朝からずーっ…
1歳になった子どもの髪を切ろうと思い、ハイローチェアに 乗せて切ろうとしたら、何度も首を動かしたり手で邪魔され、 子どもに対して怒った顔で怒鳴ってしまいました、、 すると、私の顔を見て少し経ってから大泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
泣いたりはないので遊び飲みかな?
なが〜く時間かけて飲みきったので、とりあえず安心しました。
数日様子みてみます!