※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬねなっち
家族・旦那

私は夫にどんな存在なのか不安です。スキンシップがなく、相談にも冷たく返されます。結婚前はサプライズをしてくれたのに、今は喜んでくれないのか寂しいです。

私は夫にとってどんな存在なんだろうか…
スキンシップは皆無で女性として見てもらってはいなさそうだし、家族として相談事しても「 あなたがそう思うならそうなんじゃない」で全て返される。
結婚する前はサプライズしてくれたり、私が喜ぶだろうなっておもってってことをしてくれたりしてたけど…
私は今でもそういう恋人の延長線なことを時々したいなぁと思ってサプライズとかするけど、向こうは嬉しくないのだろうか…めんどくさいのだろうか。
なんだか寂しくなってきた。
私が家族としていなくても、平気なんじゃないかなとさえ思えてきた。

コメント

わたしもそれで悩んでます🥲

もう完全に女ではなく母か同居人です、、、。

• なにぬねなっち

なにぬねなっち

コメントありがとうございます。
    ほんと、同居人レベルです…
    スキンシップをとって欲しいというより、コミュニケーションとって欲しいです…😭

• 5月29日