※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら(^.^)
妊活

質問させてください🙇‍♀️レトロゾール服用しています💊【D10】24日(月)卵…

いつもお世話になっています!
質問させてください🙇‍♀️

レトロゾール服用しています💊

【D10】24日(月)卵胞チェックでは、右に17mmと12mmあり、2つ排卵しますと言われました。

【D14】29日(金)卵胞チェックでは、19mmとだけ言われて、2つ排卵しますと言われました。今日か明日には排卵するのでタイミングとってくださいと言われました。

質問ですが
これは、D10に17mmだったのはもう排卵済で、12mmのがこれから排卵するということなのでしょうか🥲?
2つ排卵すると言われたので、どう解釈してよいかわからずにいます🥲先生の説明のスピードも早く、わからないことを質問する余裕もなく終わってしまいました😞
同じような体験をした方などいらっしゃいましたら教えていただきたいです(><)よろしくお願いします!

コメント