ファッション・コスメ 生理中のカラーについて。髪を染めないといけないのですが、生理中です… 生理中のカラーについて。 髪を染めないといけないのですが、生理中です。 今日美容室でカラーしてもらうのですが、 生理中でも問題ありませんか? 体の影響や妊活の影響などが心配なんですが😣💦 仕事が決まり、染めないといけないのですが不安になってしまって💦💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 生理 体 妊活 美容 ゆたんぽ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント りこ あたしは生理中だろうが妊娠中も結婚式があったから2回染めました。 問題は無いとおもいますが、体調は人それぞれなので、ゆたんぽさんが体調が大丈夫ならいいかと思います👌 5月29日 ゆたんぽ コメントありがとうございます✨✨ 生理中も妊娠中も染めたよと聞けて嬉しいです☺ 出血量が多いので、夜用にしていくつもりですが、体調は悪くないので、行って来ようと思います😊💡✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨✨
生理中も妊娠中も染めたよと聞けて嬉しいです☺
出血量が多いので、夜用にしていくつもりですが、体調は悪くないので、行って来ようと思います😊💡✨