コメント

はじめてのママリ
やっぱり目頭切開描くことですかね!
あとは顔立ちにもよりますが、濃い顔ではないor少し凛々しい顔立ちになってもいい、のであれば眉頭を近づけるのも効果あります🙆♀️
アイラインは長く引かない、涙袋を描かれる方なら目頭から描き始めて黒目の内側あたりが1番重心くるようにするといいです!
はじめてのママリ
やっぱり目頭切開描くことですかね!
あとは顔立ちにもよりますが、濃い顔ではないor少し凛々しい顔立ちになってもいい、のであれば眉頭を近づけるのも効果あります🙆♀️
アイラインは長く引かない、涙袋を描かれる方なら目頭から描き始めて黒目の内側あたりが1番重心くるようにするといいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
全身脱毛がしたいのですがどこでやろうか悩んでいます。 湘南美容の医療脱毛6回をするか、地元のサロン(ワックスとショット数が多い脱毛器らしい...)で20回くらいやるか、、、。 湘南の6回だけでは理想の脱毛にはならな…
入園式のためにグローバルワークでジレのセットアップを購入しましたが、SNSでジレは相応しくないとみてジャケットを買い足すか悩んでます。 おしゃれアピールしたいわけでもないし、無難に過ごしたいのです、、、笑 普…
1年間使えるカラコン買ったことある方いませんか? インスタの広告でみんカラってサイトが⬆️のカラコンを紹介していて1年使用!?ってビックリしました…🫣 コスパめちゃくちゃ良いですが何だか怖くて💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鼻根部分にしっかりノーズシャドウ入れるのも、目の間を埋めてくれるので大事です!
目頭にキラキラではなく濡れ感のハイライト乗せるのも効果あります✨
はじめてのママリ🔰
目頭切開大事ですよね〜🥹🙏🏻
写真とると離れ目が際立つので
コンプレックスです😭😭
参考になります😭😭😭💗
はじめてのママリ🔰
わーー😭💗たくさんのアドバイスありがとうございます!!😭💗
試してみます!🙂↕️🙏🏻