※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ファッション・コスメ

全身脱毛がしたいのですがどこでやろうか悩んでいます。湘南美容の医療…

全身脱毛がしたいのですがどこでやろうか悩んでいます。

湘南美容の医療脱毛6回をするか、地元のサロン(ワックスとショット数が多い脱毛器らしい...)で20回くらいやるか、、、。

湘南の6回だけでは理想の脱毛にはならないと思いますが手軽に始められるのと医療脱毛なので良いかなという感じです。

地元のサロンはワックス併用で2週間に1回できるので早く終われるし20回くらいのコースなので理想の脱毛に最短でなれることが魅力です。

産前に4.5回くらい全身脱毛をキレイモでやっていたので腕足あたりは薄くなってきている実感はあります。
が、VIOもしっかりやりたくてどこでやろうか悩みまくっています。。。

体験談やアドバイスいただけたら嬉しいです

コメント

Chi

私は高卒からずっとmetoo.ミュゼ、湘南、ストラッシュと通いましたが湘南が1番効果を感じていて値段も安い方だと思います方だと思います。
部位によるかもですが6回ではきれいにならならいと思いますが、、、
12回、6回、6回みたいな感じでクレジット切って合計30回くらいはしたと思います

• みかん

みかん

ご意見ありがとうございます!

• 2時間前