ファッション・コスメ 1年間使用できるカラコンを購入した方はいらっしゃいますか。コスパが良いと聞きますが、少し不安です。 1年間使えるカラコン買ったことある方いませんか? インスタの広告でみんカラってサイトが⬆️のカラコンを紹介していて1年使用!?ってビックリしました…🫣 コスパめちゃくちゃ良いですが何だか怖くて💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 サイト インスタ カラコン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 普通に使ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分厚いですか? 可愛いデザインが多くて買うか悩みます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことなかったですよ! ちょっとしっかりしてるかな?位で でも私はそっちの方が付けやすかったです! つける時も形崩れたりしないので、、 柔いやつで形崩れやすいのとかたまにあるじゃないですか、、 心配だったら半年すぎたあたりで使うの辞めるのもありですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何年もみんカラのカラコン使ってます🙋♀️ が、4ヶ月くらい使うと乾燥がすごくて使えなくなります🥲 3時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分厚いですか?
可愛いデザインが多くて買うか悩みます!
はじめてのママリ🔰
そんなことなかったですよ!
ちょっとしっかりしてるかな?位で
でも私はそっちの方が付けやすかったです!
つける時も形崩れたりしないので、、
柔いやつで形崩れやすいのとかたまにあるじゃないですか、、
心配だったら半年すぎたあたりで使うの辞めるのもありですよ!