子育て・グッズ 年子の男の子と女の子です火曜の夕方から胃腸炎の症状が出ていて、今は… 年子の男の子と女の子です 火曜の夕方から胃腸炎の症状が出ていて、今は嘔吐や発熱は治って下痢のみです。 本人は元気そうで外に出たがっているのですが、皆さん胃腸炎落ち着いてどのくらいから外に出させてましたか?一時保育は月曜日まで休む予定です。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 症状 女の子 男の子 一時保育 年子 胃腸炎 ひ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント stm 本人が元気そうなら、お散歩くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ずっと家だとお母さんも大変ですよね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント