stm
本人が元気そうなら、お散歩くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ずっと家だとお母さんも大変ですよね💦
stm
本人が元気そうなら、お散歩くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️ずっと家だとお母さんも大変ですよね💦
「年子」に関する質問
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント