コメント
ははは
うちは食費5万、光熱費2万、消耗品1万、子供関係1万ってとこですかね!
節約て、案外難しいですよね!
ははは
うちは食費5万、光熱費2万、消耗品1万、子供関係1万ってとこですかね!
節約て、案外難しいですよね!
「貯金」に関する質問
皆さんよくマウント取られたとか言っていますが、マウントってどの辺りからマウントですか? 私自身あまりマウント取られたって感覚にならないです。。 でもちょっといざこざになってる相手から夫の年収がこれだけあるか…
35〜40歳夫婦の方で、田舎住み(車2台持ち必須、イオンくらいは近くにある程度)の方いらっしゃいますか😌? ①世帯年収はいくら位ですか? ②現金貯金はいくら位ですか? ③お子さんは何人いらっしゃいますか? うちは世帯…
住宅ローンについて ローンを組んでいない方や、住宅ローン控除の期間後に繰り上げ返済しようと考えている方に質問です。 金利が上がってきているため、繰り上げ返済も考えています。 もともと借り入れを少なめにしていた…
お金・保険人気の質問ランキング
こうちゃんはは
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいいきますよね(´・ ・`)
買ってないつもりでも、月末に集計するといつも思っているよりもかかってしまって(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
こうちゃんはは
遅くなりましたが、参考にさせていただきます!
ありがとうございました!
ははは
とんでもないです!グッドアンサーもありがとうございます(^ ^)