コメント
ははは
うちは食費5万、光熱費2万、消耗品1万、子供関係1万ってとこですかね!
節約て、案外難しいですよね!
ははは
うちは食費5万、光熱費2万、消耗品1万、子供関係1万ってとこですかね!
節約て、案外難しいですよね!
「節約」に関する質問
衣類のジョブズ化してる方いますか? ガチの1〜3通りくらいしか服のパターンを持たずに週2〜3回同じ服を着ていたり毎年同じ服を買っているような方です! 年間の自分の衣類にかかるお金はいくらですか? また、楽になりま…
子供3人の5人家族、地方暮らしです。 パートをしていましたが、出産前に退職し今は専業主婦です、育休手当もありません。 夫から生活費として、だいたいいくらもらうのが普通ですか? 月に8万貰って節約して、自分の物は…
生活費どのくらいですか? うちは3人家族で 住宅費と子供費(子供の服、習い事、オムツ、保育料等)を除いた生活費(食費、日用品、ガソリン等)で7万の予算にしているのですがカツカツです。特に子供がよく食べるようになっ…
お金・保険人気の質問ランキング
こうちゃんはは
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいいきますよね(´・ ・`)
買ってないつもりでも、月末に集計するといつも思っているよりもかかってしまって(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
こうちゃんはは
遅くなりましたが、参考にさせていただきます!
ありがとうございました!
ははは
とんでもないです!グッドアンサーもありがとうございます(^ ^)