※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャンブー
妊娠・出産

生理予定日から12日経過し、胸の張りや腹痛が続き、胸のムカムカや胃もたれが続いている。妊娠の可能性があるか悩んでおり、彼氏に伝えるべきか迷っている。

現在生理予定日から12日過ぎていて胸の張りと腹痛が続いています。
ここ1週間から胸のムカムカが収まりませんものを食べると胃もたれのようになります……
これって妊娠してる可能性大ですか?
ちなみに、未婚です。
もし妊娠してるってなったらすぐに彼氏に言った方がいいですよね?否定されたらどうしようと悩んでなかなか検査が出来ません

コメント

ぶどうぱん

怖いのかもしれませんが、検査薬使ってみてはどうですか?

陽性であれば当然話す事だと思います。

• チャンブー

チャンブー

回答ありがとうございました!
    仕事帰りに検査薬買ってきたので試してみたいと思います。

• 5月29日
み

可能性めちゃくちゃ高いと思います!
2人で将来のことをいろいろと考えないといけないし、検査薬は早めにした方が良い気はします…
彼氏さんが喜んでくれますように🥺

• チャンブー

チャンブー

回答ありがとうございました*´ㅅ`)"
    喜んでくれたらうれしインですけどね🤥

• 5月29日
メレンゲ

妊娠可能性は充分あります(>_<)💦

とりあえず検査をして彼氏さんに話さないと、逆に質問者様が苦しくなりますので早めの検査を(>_<)💦

• チャンブー

チャンブー

もう既にいっぱいいっぱいになってるので早く解放されたいです😖

• 5月29日