子育て・グッズ ユニクロ レギンス 七分丈 鹿子について夏のワンピースの下に履かせ… ユニクロ レギンス 七分丈 鹿子について 夏のワンピースの下に履かせるレギンスを探してます。 うちの子には普通のユニクロレギンス7分丈はゆったりめなのですが、履きやすく愛用してます。 鹿子のやつは、グレーみたいのを買えば、ワンピースの下に履けますか?? 実物を見に行けないので、ネット購入の予定です。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ユニクロ レギンス ワンピース ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの色でもワンピースに合うと思いますよ😉 5月29日 ままり そうなんですね!普通のに比べて薄手ですか? 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!普通のに比べて薄手ですか?