みー🔰
わたしも陣クスやってました笑
めちゃくちゃ散歩して
その日の夜インドカレー
食べたら次の日陣痛きました笑
散歩プラス香辛料が効いたのかもしれません笑

nyapi(28)
焼肉食べた一週間後陣痛でした😂
運動は特にせずのんびーりしてましたよ✌️生まれてきたらゆっくりするひまないんで😂
みー🔰
わたしも陣クスやってました笑
めちゃくちゃ散歩して
その日の夜インドカレー
食べたら次の日陣痛きました笑
散歩プラス香辛料が効いたのかもしれません笑
nyapi(28)
焼肉食べた一週間後陣痛でした😂
運動は特にせずのんびーりしてましたよ✌️生まれてきたらゆっくりするひまないんで😂
「妊娠・出産」に関する質問
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか? 今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。…
出生前診断(NIPT検査)について、受けたことを後悔した、受けて良かったと思われた理由を教えてほしいです。 出生前診断を受けようと考えています。 理由は夫に持病があり、子供にも重い障害があったらいざという時私1…
1月に男の子を出産予定です👶🏻ྀི 名前をそろそ考えなきゃねって話していて、夫とできれば翔を使いたいねってなってます! 候補としては今のところ 愛翔(あいと、まなと) 結翔(ゆいと) がでてます🙌🏻 意味としては、誰から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント