ワクチン接種の従事依頼を受け、短時間の協力を考えていますが、家族の協力やリスクを懸念して悩んでいます。詳細が不明で問い合わせが難しい状況です。
潜在看護師だった方で、ワクチン接種従事のために復職した方いますか?
潜在看護師の自分のところにもワクチン接種への従事協力依頼がとうとうやってきました😅
一斉連絡なので詳細不明ですが、短時間&単発の協力でもいいそうです。
短時間の非常勤でいいなら協力しようかなぁという気持ちと、短時間とはいえ大人数との接触はリスキーだなぁという気持ちがあって悩んでいます💦
なにより、未就園児がいるから家族の協力ありきになってしまうのがネックで💦💦
せめて日時と給与の詳細くらい載せておいてくれればいいのに、詳細は電話連絡で確認しなければいけないのも…問い合わせしてやっぱりやめますは言いづらすぎます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは関西ですが時給2500円です。
ブランクありすぎて迷います
退会ユーザー
病院によると思うんですが、私の病院は副主任以上の役職ついてる看護師、旦那の病院は医師がワクチン接種という感じでした!
派遣に行く人も、ワクチンに自信がある方のみという感じで全員行ける訳でもなくて😅
ワクチンのバイト時給まあまああるしいいなーとは思いましたが、いけなそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワクチン投与担当は医師か役職付き看護師なんですね!
こちらの地域は本当に人手不足なようで、潜在看護師にも事務連絡がきたようです😅
教えていただきありがとうございました!- 5月29日
ゆか
都内ですが、潜在看護師まで連絡がいかないくらい人気あるバイトになってます😅
区から勤務先に連絡が来ましたが、希望してもできないくらい💦
時給4000円、3時間です。
給与もですが日時も記載してないなら問い合わせして、子供を預けられない日なので難しいです。とかでもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
かなり人気なバイトなんですね!
こちらは地方なもので、人手不足らしく業務連絡が一斉メールで回ってきました💦
恐らく地方でも時給が結構高額みたいですし、人手不足解消に協力しようか悩みますね💦
興味のある人はセンターに連絡をって感じなので、まずは一度話を聞いてみるのが良さそうですかね🤔
教えていただきありがとうございました!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
4時間で25000円です😊
保険もきちんとしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ビックリするくらい破格ですね‼︎
しかも保険もきちんとあるんですね!
色々悩んでましたが、やはり時給が魅力的すぎますね🤣- 6月3日
はじめてのママリ🔰
時給2500円なんですか⁉︎
あ、でも関西の方だと平均的な時給なんでしょうか?
看護師パートの時給がせいぜい1500円がいいところっていう地域なので💦
私も5年近くブランクあるので悩んでます😅
ワクチン詰めるだけとかダブルチェックするだけならいいんですけど、看護師がワクチン投与するみたいなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
高いですよ!もちろん。
看護協会のワクチン講習にいきましたが、ワクチンと生食つめるのが一番神経つかいました。無駄にしたらいけないのとかなら約束事もあり。
保険とか入ってないとなんかあったときこわいですよね、、。
はじめてのママリ🔰
やはり平均時給よりかなり高いですよね!
しかし、色々と神経使う業務が多そうですね💦
教えていただきありがとうございました!