コメント
こもも
こんばんは。
日吉津にある九里クリニックの先生が優しいですが、混んでるため初診の予約がなかなか取れないかもです💦
わたしは九里から、市役所近くの石田心のクリニックに行ってました。
石田の先生もいい人ですが、がっつり薬をだしてくれるタイプではありません💦
こもも
こんばんは。
日吉津にある九里クリニックの先生が優しいですが、混んでるため初診の予約がなかなか取れないかもです💦
わたしは九里から、市役所近くの石田心のクリニックに行ってました。
石田の先生もいい人ですが、がっつり薬をだしてくれるタイプではありません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らいおんちゃん
久里クリニック予約してみます🎵
ご丁寧にありがとうございます😭
こもも
子育て中、大変でしょうにこの時間眠れませんか?
大丈夫ですか?
らいおんちゃん
お返事ありがとうございます😢久里クリニック予約が7月以降じゃないと取れないみたいです。いいところはなかなか予約取れないんですね😢
こもも
くりは初診が別枠だから余計かもです💦
個人的には石田こころのクリニックも良かったですよ。
わたしは石田の先生のおかげで20年飲んでた薬をやめれました(´▽`)ノ
らいおんちゃん
ありがとうございます!
石田こころのクリニックは評価がすごく悪いみたいで、こももさんのお話聞くと問題なさそうですね💦
なんでこんなに悪いのでしょうか?相性があるのかな?
こもも
わたしもいろいろ行ってみたけど、精神科だけは相性だと思います。
人によるとは思いますが、くりはわりと薬を増やしてくれるし融通きくかなぁ。
石田はあまり薬を増やしてくれないし、物足りないのかな?
くりは親身になってくれる感じがいいのかと。