コメント

涼まま*
こんばんは✨
出産を機に偏頭痛持ちなりました。
この時期…低気圧のせいか頭頻繁に痛くなります。
毎日のんだらいけないのわかってるのに…頭痛がきたら目眩もするので、痛くなる前毎日のんでしまいます。
涼まま*
こんばんは✨
出産を機に偏頭痛持ちなりました。
この時期…低気圧のせいか頭頻繁に痛くなります。
毎日のんだらいけないのわかってるのに…頭痛がきたら目眩もするので、痛くなる前毎日のんでしまいます。
「体」に関する質問
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
妊娠中のコロコロ変わる体調を優先して思ってたより夫をかなり振り回し我慢させているらしい🥹 私の思ってるより必要以上に我慢している可能性がある😂 そもそも男の人にはわからない現象で、かつ「しんどさ」「不安」とか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます😊✨
出産後からなられたのですね💦
子育てや仕事しながらだと飲むしかないですよねぇ😭今日の朝も飲んじゃいました💦