コメント

涼まま*
こんばんは✨
出産を機に偏頭痛持ちなりました。
この時期…低気圧のせいか頭頻繁に痛くなります。
毎日のんだらいけないのわかってるのに…頭痛がきたら目眩もするので、痛くなる前毎日のんでしまいます。
涼まま*
こんばんは✨
出産を機に偏頭痛持ちなりました。
この時期…低気圧のせいか頭頻繁に痛くなります。
毎日のんだらいけないのわかってるのに…頭痛がきたら目眩もするので、痛くなる前毎日のんでしまいます。
「体」に関する質問
私は3人兄弟の長女で、末っ子の弟のことでどうすればいいのか考えてしまいます… 末っ子は、高校を卒業して就職したんですが、職場と合わず辞めてから転職を繰り返していたんですが、20代前半のころからなかなか就職がで…
親子教室で、自分自身の自己紹介する際に 1歳半すぎの男の子ママが妊娠中で 次も男の子、2人の男の子になるので もう体力もつか心配でー 的な事をおっしゃってました。 確かに1歳の男の子は よく動くし、なんなら人のお…
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます😊✨
出産後からなられたのですね💦
子育てや仕事しながらだと飲むしかないですよねぇ😭今日の朝も飲んじゃいました💦