産婦人科・小児科 子供の付き添い入院中です。付き添いなので、病棟のお風呂は使えません(… 子供の付き添い入院中です。 付き添いなので、病棟のお風呂は使えません( •∀︎•` ) 近所のスーパー銭湯?に1日おきに行ってましたが、 緊急事態宣言中で、土日祝は休業っぽいです。 この土日、どうしようか迷ってます( ˘-˘ ) ①片道30分の自宅 ②病院近くの育休中の友達の家 ③病院に頼んでみる ④病棟の洗面室にある洗髪台で頭だけ洗う ⑤我慢 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 お風呂 育休 友達 な(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 今日入ったなら土日は我慢しちゃいます😂 5月28日 cony 自分なら土日は我慢して、濡れタオルで体拭いて凌ぐかなって思いました。 付き添い入院お疲れさまです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント