子育て・グッズ まだ7ヶ月の赤ちゃんですが、気に入らないことがあるとめっちゃ叩いてき… まだ7ヶ月の赤ちゃんですが、気に入らないことがあるとめっちゃ叩いてきます… 泣くとかじゃなくてボンボン叩く… オムツ替えたくなかったのに替えようとすると叩いてきたり、シャワーで顔に水かけたりすると(毎日かけてるのですが)、怒って叩いてきます😅他にも諸々 イヤイヤ期とか遠い先なのに、今からこんなんで大丈夫なのか…自我が出てきたのはいいことですけど、あるあるなんですかね?😅 同じ月齢くらいでのお話が聞きたいです 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 夫 泣く イヤイヤ期 オムツ替え 自我 のんのん(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の気持ちをママに伝えようとしてるんですね!上の子もそんな時期あったかなーと思ってほっこりしました🤗 5月28日 rin 素晴らしいことですよ☺️ 成長過程の一つです(∩ˊ꒳ˋ∩)* 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント