れいちむ♡
1年前にネット保険に乗り換えました!✨
月々の保険料が半分くらいになりましたよ🤣
メリットとしては
保険料が安くなり家計に優しい♪
デメリットとしては
補償内容を自分で決めないといけないところが不安かな?
と思います🥲
ですが、今入っている補償と同等のものに加入すればよいと思うので、そんなにはデメリットではないかなと思います☺️
れいちむ♡
1年前にネット保険に乗り換えました!✨
月々の保険料が半分くらいになりましたよ🤣
メリットとしては
保険料が安くなり家計に優しい♪
デメリットとしては
補償内容を自分で決めないといけないところが不安かな?
と思います🥲
ですが、今入っている補償と同等のものに加入すればよいと思うので、そんなにはデメリットではないかなと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
家計に余裕があるわけでもなく、もうすぐ子どもが産まれるのに、夫のヒゲ脱毛費用を家計から出すのってどう思いますか? 確かに結婚前に「ヒゲ脱毛いいと思う!」と前向きに話したことはありますが、結婚後の夫の散財っ…
20代ママさんに質問です 貯金はありますか??私は20歳なのですが恥ずかしい話全く貯金がないです。これから離婚して実家に住むので数日前から支給開始の障害年金を少しずつ貯金して行ければと思ってます💦
ふるさと納税の理解、合ってますか⁉️ 夫は「簡単に説明すると、今払ってる所得税の8万を、どっかの自治体に寄付して返礼品もらえる。どうせ払う8万を自治体に払うだけ。プラス返礼品もらえる」と言ってますが、合ってます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント