産婦人科・小児科 婦人科系の看護師さんいらっしゃいますか?月曜日に子宮頸がんと子宮体が… 婦人科系の看護師さんいらっしゃいますか? 月曜日に子宮頸がんと子宮体がんの検診をしました! 子宮体がんの検査の影響で出血すると言われて 今も少し出血してるのですが どのくらい続くものなのでしょう?🥺 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 検診 婦人科 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは3日は続きました😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 月曜日にして今日で4日目なんですがまだ少し出てます🥺 止血剤貰いましたが効いてるのか、、、 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日にして今日で4日目なんですがまだ少し出てます🥺
止血剤貰いましたが効いてるのか、、、