※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰のママリ
家族・旦那

ムカついてイライラするので吐き出します。自分の服も管理できなくて、…

ムカついてイライラするので吐き出します。
自分の服も管理できなくて、仕事行く数秒前にあれを持ってかないといけないのにない、どこやった。とかお義母さんに怒って服散らかしたまま仕事行ったりするから、ラベルも貼って何がどこにあるかわかるようにしたし、でも自分でちゃんと仕舞わないと何がどこにあるのか理解しないから、畳んだ服を衣装ケースの前に置いてやってたのに、ここ数日なぜか靴下だけ放置されてることが多いから、それを旦那に言ったら逆ギレ。
前の方がよかっただの、めんどくせーだの。
40手前の男がいつまでもやってもらおうだなんて思ってんじゃねーよ。
3歳の息子でさえちゃんとできるは。

コメント

toto

分かります〜笑
一緒ですよ‼︎毎回『どんな教育されて育ったん❔』って言い放ってやってます‼︎笑
一切片付けてやりません!クローゼットにほりこんでます😜あんたの世話までする無駄な時間無いって言ってます‼︎笑
因みに41歳‼︎笑
私36
朝も1人で起きれませんからね‼︎笑
もはや毎回義母の前でも言いますよ‼︎本当大変なんですよね〜朝も起きれない、やったらやりっぱなし、片付けできない…娘がマネするしね〜って‼︎甘やかして育てた貴方のせい的な‼︎笑

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

わかってくださりありがとうございます◡̈*.。笑
    うち、同居したはいいけど旦那の2階の部屋は物置だしお義母さんが階段あるから孫の怪我を気にして使わせてくれないし、今は1階の事務所で寝てるので服も置くことが出来ず、居間に3段の衣装ケース置いて使ってるので、なんとか収納を定着させたいんですけどね(´◔‸◔`)
    (今まで衣装ケースの前はダンボールやカゴに服を詰め込んで溢れてました)
    お義母さん、そんな手出してるわけじゃないんだけどって言いながら、脱衣所にバスタオルとパンツをセットして置いてあげてたりしてて、充分甘やかしてます(´Д`)ハァ…

• 5月29日