コメント

まめしば
大人がシャワーだけでも 40度くらいのお湯でベビーバス使って入れるようにしてます(^^)

ゆうちゃんママ
わが家では暑くて湿気が多い日は無理に湯船には入れずシャワーだけにしてます😂💓
もし入るとしても38~39度くらいのぬるめの温度でいれてます🐰
-
mamari
あたしもぬるめにしても暑すぎるので今日はシャワーにしてみます🤣
- 5月29日
まめしば
大人がシャワーだけでも 40度くらいのお湯でベビーバス使って入れるようにしてます(^^)
ゆうちゃんママ
わが家では暑くて湿気が多い日は無理に湯船には入れずシャワーだけにしてます😂💓
もし入るとしても38~39度くらいのぬるめの温度でいれてます🐰
mamari
あたしもぬるめにしても暑すぎるので今日はシャワーにしてみます🤣
「お風呂」に関する質問
完母の方教えて下さい。 3人目にして初めての完母です。生後3日目から完母で現在生後11日です。 胸の張りの痛みは入院中だけで終わったのですが、乳首が激痛です💦深く咥えさせてるつもりですが、授乳も激痛ですし、お風…
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
昨日までゲロ吐いて胃腸炎だったのは分かるけど ご飯食べない(いつも食べないけど普段より全然食べない) 寝ろと言ってるのに発狂キャーーーーと叫んで機嫌悪い 動画も違うのにしろとずっと言ってくる 8時からずっとおき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます😊