コメント
はじめてのママリ🔰
基本は給与天引きなので通知書は一旦職場に届いて、個人個人に配布されると思います😌
はじめてのママリ🔰
去年1年の収入が約100万以下なら来年の5月までは引かれませんよ✨
はじめてのママリ🔰
基本は給与天引きなので通知書は一旦職場に届いて、個人個人に配布されると思います😌
はじめてのママリ🔰
去年1年の収入が約100万以下なら来年の5月までは引かれませんよ✨
「保険」に関する質問
保険屋さんって家に来ますか? 話を聞くにしても、ファミレスや事務所でいい気がしてて、カレンダーやボールペン渡すなら郵送でもよくて、どうしてもなら家のポストに静かに入れててくれればよいと思うんですよね💡 わざ…
家賃代ないのになんでそんなに金ないのって感じ 歳の差あるけど将来不安になってきたいつまでも頼れないよね 性格上私達のためにお金を残すってこともなさそうだし 保険入る予定だけど多分保険料払わないだろうな〜 旦那…
なんかやばい人もいるもんだな😅😅 子供産むのにこの条件なら出産費用儲けになりますか?ってここで聞くのやばすぎ😂😂😂 要するに出産一時金、帝王切開の場合入ってる保険でお金がもらえるということらしい…? 子供をなんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
MK2
天引になるのは6月からですよね?🤨
はじめてのママリ🔰
6月からです☺️
MK2
丁寧にありがとうございました😭