雑談・つぶやき 生理やっときました。久々にルナルナ開いて今日が排卵日だなぁとか赤ち… 生理やっときました。。 久々にルナルナ開いて 今日が排卵日だなぁとか 赤ちゃんできないかなぁ って思ってた日々が本当懐かしい。 妊娠出産育休期間間も無く終了だけど 魔法にかかったような素敵な時間だったなぁ。 そして生理がくると尚の事 妊娠前の自分に戻るのかと 不思議な気持ち(◍•﹏•) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵日 育休 生理 赤ちゃん 妊娠前 出産 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント