H&M
お子さん凄く心配ですね…😢
RS流行ってますね💦
予防接種とか受けられましたか?
未熟児で生まれた子が重症化しやすいらしいです😭
娘が冬に2人RSになりましたが、
娘も痙攣なる体質で
心配で
休日病院を受診し血液検査した所
炎症数値が高くて
肺炎があったので、入院になりました。
先生によっては、ただの風邪と言います💦
基本的に何も調べなくて風邪と言う先生多くて信用がなかったので、毎日違う病院に行きました(笑)
H&M
お子さん凄く心配ですね…😢
RS流行ってますね💦
予防接種とか受けられましたか?
未熟児で生まれた子が重症化しやすいらしいです😭
娘が冬に2人RSになりましたが、
娘も痙攣なる体質で
心配で
休日病院を受診し血液検査した所
炎症数値が高くて
肺炎があったので、入院になりました。
先生によっては、ただの風邪と言います💦
基本的に何も調べなくて風邪と言う先生多くて信用がなかったので、毎日違う病院に行きました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様がアトピーの方おられますか? 先日予防接種の際に「アトピーかな」と言われて、塗り薬をもらいました。 肌が綺麗な日もあれば、ザ・アトピーですっていうような荒れてる日もあります。 病院からもらった強めの薬…
役所に言って、短時間保育から、標準時間に先週変えてもらいました。 短時間保育だと8時半からの預かりしか無理なのですが、 標準時間だと8時半前から登園できます。 今日、登園した時に早く行ったので電子機器にタッチ…
年中さんくらいで多動や落ち着きのなさで療育通ってるお子さん、困りごとはどんなことですか? 息子は最近はスーパーなどで走らなくなったので嬉しいのですが、最近だと保育園の発表会の練習の時にくねくねしていて怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント