コメント
コトリ
本当に、父ちゃん良く頑張りました(笑)
うちの場合は、じーじかなぁ(笑)
たまに入れてもらうと、必ず泣いていました!
今では大きくなったので泣く事もなくなりましたが、たぶん大変だったと思います。私や旦那、ばーばが入れても泣かないのに(笑)
じーじも、いつも悪戦苦闘してましたよ(笑)ばーばが言うには、じーじの声が大きくて風呂場では余計響いて大きな声になるからだとか…
どうして風呂が嫌なのか分かれば、改善出来るんですけどね…
コトリ
本当に、父ちゃん良く頑張りました(笑)
うちの場合は、じーじかなぁ(笑)
たまに入れてもらうと、必ず泣いていました!
今では大きくなったので泣く事もなくなりましたが、たぶん大変だったと思います。私や旦那、ばーばが入れても泣かないのに(笑)
じーじも、いつも悪戦苦闘してましたよ(笑)ばーばが言うには、じーじの声が大きくて風呂場では余計響いて大きな声になるからだとか…
どうして風呂が嫌なのか分かれば、改善出来るんですけどね…
「お風呂」に関する質問
寝坊をよくする旦那、毎日寝落ちしてしまうんです。 21:00とかに寝落ちして歯も磨かず、時にはお風呂にも入らず寝落ちする時があるので私は起こすんですよ。 そしたら、私が起こすから睡眠妨害されて寝坊すると言われまし…
お風呂に入らないと(私のみ)なのにスマホスマホで、、 明日も仕事なのに寝ないといけないのに昼間眠いのに朝は今日こそ早く寝ようと思っていたのに😭😭😭 そんなことありますか皆さん😭 1人時間が欲しくてたまりません
専業主婦として生きてきた義母と、共働きの我が家。。時々、義母の発言にイラッとします。聞いてください💦 先週、旦那実家へ行きました。夜遅くなったので子供と私がお風呂に入って、そのあと旦那が入ろうとしたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます😊
ほんと、お風呂イヤイヤの子を入れてくれる人も頑張ってますよね👍
じーじ、孫を入れてくれるなんて素敵ですね❗️
イヤイヤの原因はうちは眠いから💤笑
おもちゃが出てくるバスボールとか水鉄砲とかで気を引くのですがダメな時は力付くになります💦
風呂場での泣き叫び、たぶん近所まで聞こえてて恥ずかしいです😅