コメント
りんご
離乳食後に欲しがらなければいいと思いますよ✨
私も3回食にしてから、よく食べてたので母乳あげてませんでした☺️
結局10ヶ月なる前に卒乳しちゃったので、その頃は寝る前のミルク200mlしか飲んでなかったです!😳
りんご
離乳食後に欲しがらなければいいと思いますよ✨
私も3回食にしてから、よく食べてたので母乳あげてませんでした☺️
結局10ヶ月なる前に卒乳しちゃったので、その頃は寝る前のミルク200mlしか飲んでなかったです!😳
「保育園」に関する質問
藤沢市/保育園/兄弟加点について 上の子が在籍している保育園に入園希望する場合、 兄弟加点があり、 ほぼ確実に入れるという認識であってますか?☁️ というのも ひとりめを保育園に入れる際、『兄弟がいる子たちが必然…
子供の通う保育園から、毎週⚪︎曜日は半袖短パンの体操着を着て登園と言われました。 ⚠︎半袖短パンの体操着で、下に長袖やスパッツ的なのを着込むのはNG(半袖の上に園の玄関ですぐ脱げる前開きのジャンパーは可能)、園で…
数日前保育園に迎えに行くとヘッドホンをして子供を抱っこしている保育士がいました。 何のためにつけているか検討つかず、不適切だと思ったのですが、何か理由が思いつく方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 ♡ ˎˊ˗
離乳食後別に欲しがることはないです😳ってことは今のままでいいんですよね?
そうなんですね😳!10ヶ月なる前って早い方ですよね😯👏