※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
子育て・グッズ

長男と次男の体のサイズ差で心配。他の人は気にしていないのか不安。

気にしすぎなのは分かっていますが、
長男と次男でおちんちんのサイズが違いすぎることで、将来比べて次男が悲しくなってしまわないかと心配になります..。

長男だけの頃は普通だと思っていたのですが、次男が生まれてあまりのソレの小ささに、なにか病気なのかな!?と本気で心配して何度か小児科に連れていったこともあります..。
後から、義父に「長男のが大きいだけで次男のが普通だよ」と言われ、同じ腹から生まれたのになんでや!てなってました。

同じような方いませんか?やっぱりわたしが気にしすぎで、ほかの人たちはそんなにソレのサイズは気にしないのでしょうか..
貧乳コンプレックスのせいですかね..

コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

大人になってちんちん見せ合って比べる事もないと思いますよ😂

うちは男の子1人なので比べる対象がいないですが、長男はボタンみたいなちんちんでしたよ😂これ大丈夫なの??って感じでしたが、今は普通?だと思います😆

• Mi

Mi

回答ありがとうございます!
    兄弟で銭湯行ったりってしないんですかね!?夫と義兄がよく2人で行ってるので(><)

うちの次男はなんというか、ひと息めが入った風船みたいな形してて..(伝われ)
    赤子のちんちんってこんなやったっけ?と1年前の記憶を必死に手繰ってました😭

• 5月28日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ごめんなさい😂めっちゃ笑っちゃいましたち😂😂やばいやばい子供起きちゃう😂
    風船😂可愛すぎます😂💕💕💕

銭湯行くかもですが、比べっこしないだろうし大丈夫じゃないですかね?

• 5月28日
  • Mi

Mi

風船の空気が萎むように、おしっこした途端に更に小さくなります笑

しないんですかね!?
    なんか、勝手に、するもんやと思ってました🤣

• 5月28日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

冬の寒い時は干し梅みたいにしわっしわに縮こまりますよね💦

女同士風呂行って比べます❓❓

• 5月28日
  • Mi

Mi

ですです!!
    実体がなくなった!?てなります🤣

結構勝手に周りを見て勝手に凹んだりはしちゃってます...(周りの女性たち覗き見てごめんなさい..)

• 5月28日

めっちゃわかります!!😭
うちも長男は普通?なのですが、次男のがすごく小さいです…
赤ちゃんだからじゃなくて、長男の同じ時期と比べても本当に小さくて、おちんちんある…?ってぐらい小さいです。
寒い時とか縮んでる時なんてもはや皮だけです💦

大人になって彼女ができた時に小さいって思われたり言われて傷付くんじゃないかって、余計なお世話ですが思ってしまいます…
友達にバカにされたりしたら…とか心配してしまいます。
自分のが兄や周りと比べて小さいっていつかは認識しますもんね…どう思うんだろう😭

• Mi

Mi

回答ありがとうございます!
    同意嬉しいです💕
    皮だけまじで分かります..。実が無いな??て、ちょっとフニフニして真剣に探したこともあります..。

わたしが乳のなさにかなしむように、次男も小ささに悲しんでしまったらとても申し訳ないなと思います、、。

• 5月28日

退会ユーザー

私も何回かフニフニして探しました😵💦
    旦那に言っても気にしすぎでしょ〜で終わりで私だけ心配してる感じなので、同じ方がいて安心したというか、こんなに気にしているのが自分だけじゃないと知れて嬉しかったです😣

私も貧乳がずっとコンプレックスだったので、どこかで自分と重ねてしまっているのかもしれません…💦

• 5月28日
  • Mi

Mi

最近暖かくなってやっと玉袋が元気になって、とりあえず玉がふたつある事に安心したりしてます笑

ほら..もし将来の彼女さんが心の中で(えっ?今、本当に入ってる..?)とかなったりしたらどうしようかなって思ったり...(下世話な話ですみません..)
    高校の時、男子がトイレで「お前のちっさ!」とか言ってるのが聞こえてきてたのを思い出したり..

なんかわたしちんちんのことしか考えてない変態みたいになってますが!!!😭
    そういうことがあったらやだなって..(><)

仕事で制服があるのですが、
    やっぱり同じ服着てるとわたしが如何に寸胴か思い知って虚しくなります...。

• 5月28日

退会ユーザー

わかります!とりあえず玉は超健康そうだから良し!みたいな😂

やっぱりサイズって結構重要ですもん…衝撃的な小ささの人って大きい人より印象に残ってます💦
    下品ですみません…💦

おちんちんじゃなくても例えば身長が低かったり何か本人のコンプレックスになりそうなことがあるとやっぱり母親ですし心配になってしまいますよね…
    周りに何を言われても気にしない強靭なメンタルを持つ男子になってくれるといいのですが😫

• 5月28日