雑談・つぶやき 今日ママ友の前で何回か主人や家のコピー機に対して口の悪さ出しちゃっ… 今日ママ友の前で何回か主人や家のコピー機に対して口の悪さ出しちゃったな😩 普段ニコニコしてても私もストレス溜まってるので今日だけごめんなさい🤦♀️💦 来週からちょっと距離置きつつ言葉遣い気をつけよう😞 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ママ友 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポロッと出ちゃいますよね😂 私も気をつけないと💦 5月28日 𖠋𖠋𖠋 あんなに口の悪さを出したのは三年続いてるママ友の前で初です💦 やるべき事考える事が多くなるとどんどん口悪くなってしまうので気を付けます😔 仲良くなった後こそ気をつけないといけないなって思いました( ˊᵕˋ ;) 5月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
あんなに口の悪さを出したのは三年続いてるママ友の前で初です💦
やるべき事考える事が多くなるとどんどん口悪くなってしまうので気を付けます😔
仲良くなった後こそ気をつけないといけないなって思いました( ˊᵕˋ ;)