サプリ・健康 出産してもうすぐ6ヶ月なんですが、左足がピクピクします😭特に寝ている… 出産してもうすぐ6ヶ月なんですが、左足がピクピクします😭 特に寝ている時になり、妊娠中も、それがありました。。 調べるとむずむず脚症候群かな?と思ったんですが、骨盤あたりからおしり、左足の裏の方全体にかけて違和感が日中もずっとあるので、骨盤が歪んでしまいなってしまっているのでしょうか? 出産したら治るかなと思ったんですがなかなか治らず困っています😵 産後も同じ症状の方おられますか? 病院や整骨院などに行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 症状 産後 妊娠中 出産 体 ichiyuka(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント