※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

次男が風邪気味でお風呂に入れられず、パパの帰りを待っている状況について悩んでいます。仕事も忙しく、心に余裕がないと感じています。

次男が風邪っぽいからお風呂入れたくないんだけどパパはまだ帰らないし、次男1人で待たせられないから私も長男も入らない😂本当は今日暑かったから入りたいけどパパ帰ってきてから私だけ入るか😥ゆっくりしてる暇なんてないし、心の余裕が全くなくなる😓仕事は仕事で新しい事始めて慣れないし失敗もするわでメモまとめてる時間もなかなかないし心がなかなか休まらん😓はぁー1人になりたい。何も考えたくない。

コメント

りりり∠( ˙-˙ )/

こんばんは!
我が家も次男は1人にすると何しでかすか分からないので、次男が体調不良でお風呂入れない時は長男もお風呂なしにしてます😅
旦那も忙しくて夜中帰りだし…😩

たまには1人になってリフレッシュしたいですよね😭

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    共感して頂けて嬉しいです😭
    今まで旦那に入れてもらってたのでありがたみ感じてます😭
    1人でいつもお世話してる方本当に本当に尊敬です🥺

今日は何ヶ月かぶりに美容室に行ってきてスッキリしました🌟
    🍎さんも息抜き出来ます様に🙏

• 5月29日