退会ユーザー
噛んだりはしてきますよ😂
昨日本気で痛くて泣きそうになりました🤣🤣

きき
やられますね〜🤣
太ももとか噛まれてアザになってたり抱っこしてると鎖骨あたりをつねってきたり引っ掻いてきたりして傷だらけでしたね。
髪の毛も引っ張られて大量に抜けたり、ミニカーを髪の上で走らせてタイヤに絡まって大変だったときもありましたね笑😭
退会ユーザー
噛んだりはしてきますよ😂
昨日本気で痛くて泣きそうになりました🤣🤣
きき
やられますね〜🤣
太ももとか噛まれてアザになってたり抱っこしてると鎖骨あたりをつねってきたり引っ掻いてきたりして傷だらけでしたね。
髪の毛も引っ張られて大量に抜けたり、ミニカーを髪の上で走らせてタイヤに絡まって大変だったときもありましたね笑😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1人になる時間が欲しい。 肩の荷を下ろしたい。 疲れが取れない。気持ちがどんよりしたまま。PMSのせい? 覚悟してたはずなのに、覚悟以上に育児しんどい。 旦那に夜のミルク1回でいいから変わって欲しいって言っても仕…
先程ミスドで、母親とその子供(3人)が前に並んでいて、子供が「あれがいい!…あ、やっぱりこっち!」など商品をなかなか選べず、母親は商品をトングで何回(3~4回くらい)も出しては戻しの繰り返し… 袋に入っている物なら…
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント