Maria
おそらく,扶養内だとか色々話になると思うので,月64時間以上で働きたいと伝えるのが分かりやすいと思います💡

rms
むこうからどのくらい働きたいですか?と聞いてくれたので扶養内でということと、
月64時間以上で、ということも一応お伝えしました😊

37nosk
私なら履歴書の本人希望欄みたいなところに最低月64時間勤務希望ですと書きます🙌
履歴書に沿って面接すると思うので面接官の方も触れてくれると思いますし、何も言われなければこちらから伝えます😃
Maria
おそらく,扶養内だとか色々話になると思うので,月64時間以上で働きたいと伝えるのが分かりやすいと思います💡
rms
むこうからどのくらい働きたいですか?と聞いてくれたので扶養内でということと、
月64時間以上で、ということも一応お伝えしました😊
37nosk
私なら履歴書の本人希望欄みたいなところに最低月64時間勤務希望ですと書きます🙌
履歴書に沿って面接すると思うので面接官の方も触れてくれると思いますし、何も言われなければこちらから伝えます😃
「面接」に関する質問
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
パートさんが自己都合で急に辞めたり、産休入ったスタッフさんが産休明けても戻らなかった、という会社ってどう思いますか? 先日面接受けた会社の方が言っていて、少しひっかかっています🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント