ゆり
3度見したことあります😂😭
こんなに、え?こんなに???????!!って😭😭
1人目のとき授乳中で体重減ったのもあり、普通に戻りましたが、授乳が終わり抱っこマンになってから腕がさらに………💭
私は産後追い込むパターンで頑張ります。。

mammy
1人目の時二の腕かなり太りました!妊娠線と言うか肉割れできました😭
ゆり
3度見したことあります😂😭
こんなに、え?こんなに???????!!って😭😭
1人目のとき授乳中で体重減ったのもあり、普通に戻りましたが、授乳が終わり抱っこマンになってから腕がさらに………💭
私は産後追い込むパターンで頑張ります。。
mammy
1人目の時二の腕かなり太りました!妊娠線と言うか肉割れできました😭
「妊娠中」に関する質問
喉が激痛3日目です 痛すぎて寝てる時も目が覚めます😭 妊娠中でも飲める市販の 喉のお薬ってありますか?😭 妊娠が分かったばかりで 週数的にまだ初診も行ってません😓 昨日耳鼻科に行ったんですけど 妊娠中はお薬だせま…
生後わりと早く完ミにした方、どれくらいで元の体重に戻りましたか😂? 妊娠中16kg太りました😇 今回完ミにしようかと思っているのですが、産後の体重が戻るかどうかだけが心配です…😭
産後の体がしんどいな〜って感じいつまで感じましたか? 夫に「2ヶ月経ってもしんどいの?」と聞かれ「夜間も授乳とかおっぱいが張って起きるから細切れ睡眠は続いてるし、妊娠中も悪阻が終わらなかったから体力もないま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント