子育て・グッズ 息子がローソンの「はちみつミルクドーナツ」を食べていたのですが少し目… 息子がローソンの「はちみつミルクドーナツ」を食べていたのですが少し目を離した隙に1歳の娘が1口食べてました… すぐに気づいたので取り上げたのですがほんの少しだけ食べてました💦 お茶をすぐに飲ませたのですが… 大丈夫でしょうか😔? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 夫 1歳 息子 お茶 はちみつ ローソン のーまん♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にされてるのはハチミツですかね? 1歳過ぎたら大丈夫と聞くので様子見でいいと思います(^ ^) 5月28日 のーまん♡ コメントありがとうございます🥰 はい、はちみつです😣💦 様子見てて今のところ問題なさそうです! ありがとうございました⭐️ 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
はい、はちみつです😣💦
様子見てて今のところ問題なさそうです!
ありがとうございました⭐️