コメント

ゆち
分かります🥺💭
私も週6でワンオペ?っていうか旦那の休みが日曜しかなくて、平日とか土曜は支援センターや公民館とか行きまくって、色んな人とお話してます笑
気が晴れるし気分転換にもなりますよね🥰🌻
ゆち
分かります🥺💭
私も週6でワンオペ?っていうか旦那の休みが日曜しかなくて、平日とか土曜は支援センターや公民館とか行きまくって、色んな人とお話してます笑
気が晴れるし気分転換にもなりますよね🥰🌻
「先生」に関する質問
同じ園のお母さんで、この人好き♡この人苦手、、、。という方はどんな方ですか? 私は笑顔で挨拶してくださる方は好き♡と思います。 そして苦手なのは、子ども3人くらい同じ幼稚園に代々通っていて、我が物顔で『私何…
精神薬を服薬していながら出産を迎えた方(迎える方)、 授乳はどうされていますか? 私はデュロキセチン、エビリファイをもう何年も服用していて 容量的には30mg多くはない方と先生には言われています。 先生から授乳は、…
妊婦検診のエコーで、先生にこちらから 「心臓って大丈夫そうですか?」とか 「膀胱は見えますか?」「腎臓大丈夫そうですか?」「単一臍帯動脈じゃないですか?」 とかこういうのって聞かない方がいいでしょうか? 死…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
外に遊びに行っていた方がいろんな方と会えるのでたくさんお話しできますよね😊
コメントありがとうございます☺️