子育て・グッズ 土日関係なく旦那は仕事だから土日一緒に遊んだりできるママ友が欲しい… 土日関係なく旦那は仕事だから土日一緒に遊んだりできるママ友が欲しいな😅 娘との会話も楽しいけど久々に支援センターとかで先生や他のママさん達とお話しするだけで気持ちが晴れるというかなんだか来てよかったな〜☺️って思う(˶˙º̬˙˶) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 ママ友 先生 支援センター すー(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆち 分かります🥺💭 私も週6でワンオペ?っていうか旦那の休みが日曜しかなくて、平日とか土曜は支援センターや公民館とか行きまくって、色んな人とお話してます笑 気が晴れるし気分転換にもなりますよね🥰🌻 5月28日 すー 外に遊びに行っていた方がいろんな方と会えるのでたくさんお話しできますよね😊 コメントありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
外に遊びに行っていた方がいろんな方と会えるのでたくさんお話しできますよね😊
コメントありがとうございます☺️