はじめてのママリ🔰
長男は毎日納豆ご飯食べてました(笑)
みき
食べてくれる物ばっかり出してました。食べてくれるなら毎日でもいいと思いますよ。食べないより全然いいです😊一生カレー食べるわけじゃないし、今だけと思えば。
バイー
カレーに野菜いれたら食べてくれるんですよね?
だったら毎日あえてカレーにしてたら飽きるんじゃないですかね?🤣
納豆もみじん切り野菜いれてみるとか😄
何も食べないよりはオッケーかと😊
はじめてのママリ🔰
長男は毎日納豆ご飯食べてました(笑)
みき
食べてくれる物ばっかり出してました。食べてくれるなら毎日でもいいと思いますよ。食べないより全然いいです😊一生カレー食べるわけじゃないし、今だけと思えば。
バイー
カレーに野菜いれたら食べてくれるんですよね?
だったら毎日あえてカレーにしてたら飽きるんじゃないですかね?🤣
納豆もみじん切り野菜いれてみるとか😄
何も食べないよりはオッケーかと😊
「食べない」に関する質問
鮭、鯖、チキンカツ、唐揚げメインはこれしか食べない息子 これにプラスで味噌汁に野菜入れて 白米をいつも出しています 鮭や鯖も焼くのみしかNGで正直ご飯に困っています 食べれるものだけ食べさすのもダメですかね? …
これって私のお礼が足りなかったですかね? 恵方巻き食べないのか聞かれて子供も旦那もあまり好きじゃないので別にいらないかなと思って買うつもりないですと言ったら一年に一回食べる物だし食べたら?家の買うついでに一…
呟き💭 本当子どもって、保育園では毎回給食完食、 昼寝もちゃっかりしてる…不思議… 家では肉食べない魚食べないやいのやいの言うて少食ちゃん、休日は昼寝もせずに遊ぶのに🤣 これうちの子の連絡帳ですか?レベル…🤣 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント