コメント
もも
生理が来たのなら、休薬期間を数日作って新しいシートに入っていいと思います。
飲みかけのものは使わないほうがいいと思いました!
お~🔰
飲み忘れは、なんじょうありますか?
生理が終わって新しいシートの方がわかりやすいですよね。
のこっているのは、予備にとってあっても、一年ぐらいなら、もつから、ずれたままのむと、ずれたぶんだけ、づれていくので、おすすめは、できないです。
もも
生理が来たのなら、休薬期間を数日作って新しいシートに入っていいと思います。
飲みかけのものは使わないほうがいいと思いました!
お~🔰
飲み忘れは、なんじょうありますか?
生理が終わって新しいシートの方がわかりやすいですよね。
のこっているのは、予備にとってあっても、一年ぐらいなら、もつから、ずれたままのむと、ずれたぶんだけ、づれていくので、おすすめは、できないです。
「サプリ・健康」に関する質問
大人のインフルエンザってどんな感じでしたっけ? 今日の朝37.4 昼頃に38.0まであがり、現在も変わらず38.0。 少しの頭痛と体のだるさがあり、足もほんとにちょっと関節痛いかな?くらいです。 土日は娘の発表会とタイ…
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…。排卵痛らしき腹痛と腰痛、吐き気とイライラ、耐えられない時は痛み…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休薬期間1週間ぐらい空けてまたのみたいのですが、夫婦生活しないかぎり空けても大丈夫っぽいですよね?(*´Д`*)
もも
7日間までなら休薬期間大丈夫だと思います。
8日目飲み忘れるとピルの効果切れてしまうので気をつけてください🤔