隣の人が窓を開けて怪しい声を出しているので怖いです。どうすればいいでしょうか。
めちゃくちゃ怖くてどうしていいかわからずここに吐いてます
賃貸マンション住みですが
最近隣に引越してきた人達が
窓開けてそうゆうことしてました今
無理すぎて誰かに聞いてほしくて、、、
なんで窓開けてするんでしょう、、
お互い最近窓開けてて
よく向こうの話し声とか聞こえてたし
こっちも息子のおもちゃの音とか泣き声
聞こえていたと思います
いまそうゆうことっぽい声と気づくまで
何回か怪しいと思ったけど気のせいと思っていて
その間も息子ギャン泣きしたりしてたのに
気持ち悪いです、、、、
相手がどんな人か知りませんが隣がこんなん無理すぎますー、、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あっついから窓開けてただけじゃ無いですかね?😅
でも子供もいる中でそんな声聞こえてきたら嫌ですね
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
それ、気持ち悪いですね💧わざわざ窓をあけてすること??
顔を合わすのも嫌ですね😵
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭本当に、合わすの怖いです😭
- 5月28日
ママリ
管理会社にいいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
言おうか悩んでましたー😭😭
- 5月28日
naami
管理会社に連絡してみては
どうでしょうか?
〇号室の人が窓を開けて
性行為をしているみたいです…と😰
下手したら公然わいせつですよね、
気持ち悪い😩
-
はじめてのママリ🔰
言おうか悩んでましたー😭😭ほんとに気持ち悪くってざわざわ止まらなくって、、、聞いてくれてありがとうございます😭😭
- 5月28日
みー
管理会社の人に相談してもいいかもですね。
窓を開けてるので声が聞こえてて、、子供達の教育上気になるので、、、
と言って相談してはどうですかね❓😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ただでさえ気持ち悪いのに、こっちの子供の声聞こえてるやろうに、関係ないんですかね、、、
相談してみようと思います、、、聞いてくれて、ほんとありがとうございます😭😭- 5月28日
孔雀🦚
管理会社に言って良い案件だと思いますよ!
以前ママリで匿名でドアに見えるように『声が聞こえてきて不快です』と張り紙をしたという方がおられました(笑)
匿名だから、隣だろうがどうか分かりません🤗(笑)
管理会社に言うのが一番かと。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭ママリの過去の投稿も参考になりますね😭匿名だったらわかりませんね!!!
管理会社相談してみようと思います、、ざわざわしてたので、聞いてくれてありがとうございます😭- 5月28日
-
孔雀🦚
いえいえ!😭
気持ち悪いですね…😭- 5月28日
さくら
他の住民がいるのなら
匿名で管理会社に
言っていいと思います(╹╹)!
もしかしたら相手は聞こえてないかも?っとか、おもってるかもしれませんし、もしくは全く周りを気にしないとんでもないやつかも🥺💦と、思って管理会社から伝えてもらったほうがいいです😅
これから先聞こえてきませんように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにーーー!!!全く気にしてないとんでもない人かも知れませんよね😭😭😭
匿名で管理会社に言うのもありですね💦
なんかだれに相談していいかわからずだったので、優しいお言葉まで、ありがとうございます😭❣️- 5月28日
退会ユーザー
我が家も2、3年続いてて冬場でもめちゃくちゃ声が大きくて聞こえてきます😂
9時過ぎで子供たち寝てる時間なのでまたやってるわーと言う感じで慣れてしまいましたが上の階には多感な中学生や小学生の子も暮らしてるので聞かせて大丈夫なのかが気になります。
長女が小学生になるくらいには一軒家に越そうと考えてます😭
-
はじめてのママリ🔰
えーー😭そうなのですね😭😭💦ママリさんは一軒家に引越し考えてらっしゃるんですね💡
うちまだ1歳でしばらくは長く住むつもりでいて、問題の隣人はこないだ引越してきたばかりなので、、、長いこと一緒なのかと思うと嫌で嫌で、、、
うちも中学生や小学生の子が隣の隣に住んでいるしそこも気になっていました!!
平日の昼間なので、、小さい子育ててる、うちぐらいしかいないかもしれませんが😭
ママリさんくらい慣れる日が来そうな感じです😓😓
周りにはけ出せなかったので、聞いてくれてうれしいです!!ありがとうございます😭💗- 5月28日
はじめてのママリ🔰
暑いから開けるのはわかるのですが、、無理です、、