※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
妊娠・出産

性別が分からず楽しみ。エコーで見えにくくなり、指しゃぶりの写真が欲しい。

来週、7ヶ月目になります!
まだ性別が分かりません。なかなかお股を見せてくれません〜恥ずかしがり屋なのかな?
実際産まれてくるまで分からなかった。と言う方いらっしゃいますか?買い物とかどうしてましたか?
私は女の子でも男の子でもって感じなんですけど旦那がすごく気になってて。
逆にエコーで赤ちゃんも大きくなり、はみ出てるので見えにくくなってきて本当に最後まで分からないと思います!
楽しみですけど、実際産まれてくるまで分からなかったよ〜ってママいますか?
こないだの検診で横顔です!指しゃぶりしてました。笑
指しゃぶりの写真あれば見せてほしいです!
可愛いです!

コメント

きーさん

私も中々見せてくれなくって、諦めてたら産まれる1週間前(38週)にわかりました女の子でした!
わかる前から何となくお腹の出方が女の子ぽいと言われでした。
服はどちらも着れるように黄色、ストライプ柄の水色などを買いました!母親が女の子の服ばっかり買ってきてましたw叔母は男の子のw
男の子の服は家にいる時に着せてます。

おぐらあん

可愛い〜〜♡あーー懐かしいなぁって気持ちになりました!(*^ω^*)
今日は娘にイライラしちゃってたので、気持ちがリセットされた気分です。ありがとうございますっ(*´꒳`*)

私は8ヶ月まで性別わかりませんでした!
いつもエコーの度にへその緒でお股が隠れてたり、手を下に持って行ってたり…(^ω^;)
性別がわかってやったー!って喜んだのもつかの間、今度は逆子になったり…娘に振り回された妊婦生活でした(笑)

こんな感じで8ヶ月までわからなかったのと、女の子だと言われても生まれてきたら男の子だった!ってこともあり得るので、お洋服は黄色のものを中心に買ってました(・ω・)
ひよこの柄とか、みつばち柄とかが多かったです(笑)
あとはミッフィーのベージュのお洋服も男の子でも女の子でもいけますよ(・∀・)

ちなみにお布団はクリーム色の羊さんの柄で、綿毛布はミッフィーでした(´∀`)

こいのん

初産の時に、6か月頃に男の子かな〜?って言われ、その後転院したのですが、転院先でも出産前まで確認出来ず、産まれると女の子でした!
きっと恥ずかしがりやなんですね〜😆