コメント

退会ユーザー
下の子は保育園ではしてますが、休日はお昼寝してないです😊

Rmama♡
うちの娘も保育園ではしてるみたいですが、家ではしません😂
-
ゆん
家では嫌がりますよねぇー😅眠いはずなのに頑張って起きてるみたいな(笑)
- 5月28日

退会ユーザー
幼稚園行ってますが、平日も休日もしたりしなかったりです😅
-
ゆん
その日によるって感じですかね!!
- 5月28日

はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月の息子がいます(^^)
幼稚園に行っているので、お昼寝はないですが。帰りのバスで寝てるみたいです😅💦
休日はお出掛けとかで車の中でたまに寝るぐらいで、ほとんどお昼寝はしないです(^^)
-
ゆん
なるほど〜!ありがとうございます!
- 5月28日

きなこ
保育園ではしますが、休日は車に乗っている時に運が良ければするくらいでほぼぶっ通しで起きていますね😅
-
ゆん
確かにうちも車に乗っててタイミングで少し寝るって感じが多いです😂
- 5月28日

ままり
保育園いってます
保育園では1時間半ほど
休日は2~3時間ほど
ひるねします
そんなに動いてないはずの休日の方が寝ます(笑)
自宅の方が静かだからかな
-
ゆん
そおいうときうちもあります😂保育園だと泣き声とかもありますしね😂
- 5月28日

Sanaa💜
4歳と2歳がいますが休日は昼過ぎから1時間半くらいガッツリお昼寝します😪
4歳は園ではお昼寝なしなので帰宅後、夕方に寝落ちよくしています😪
-
ゆん
なるほど( ゚∀ ゚)幼稚園はお昼寝ないですもんね💦
- 5月28日

みき
次女は車に乗せたりベビーカーに乗れば寝てますが休日は寝ないです😊
-
ゆん
寝ない分夜早めに寝るんですかね?😅
- 5月28日
-
みき
寝ますよ😊お昼寝しないと7時に寝たりします😊夜中トイレに起きますがすぐ寝ます!
- 5月28日
-
ゆん
夜中トイレで起きるんですね🙄すごい!!うちの子はまだまだ夜はオムツ外れなさそうです(笑)
- 5月28日
ゆん
してないのですね!やはりだんだん体力ついてきたから寝なくても大丈夫になってきたんですかね🤔👍