※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
家族・旦那

旦那の言動にストレスを感じており、離婚を考えることもあるようです。買い物についての意見や嫌味が苦痛で、旦那がいない生活を望んでいる様子です。

旦那がいちいちうざい。離婚があたまをよぎるワードちょいちょいだしてくる。

今日は
私→あとで◯◯スーパーいこ。牛乳買いに行かないとやし。
旦那→それで牛乳だけやったらええけどな。どうせまた無駄なもん買うんやろ。

無駄ってなに??別に贅沢してるわけじゃないし
家族のために食料かいにいってるだけですけど??
安い時に安い物かってなにがわるい?
消耗品は安けりゃ安い時に買っとくもんじゃないの?
いる時にいちいち買いにいけって?

旦那→はよ働けたらいいのになー。そしたらこんなネチネチ言われんでも好きなもん買えるのになー。

ってさ。

働けたらお前いらんわ。まじで。用済み👋
いちいちそうゆう嫌味ばっかゆってくる旦那とかストレスでしかない。子どもにはいいパパ?やから我慢してるけど
お前がおらん生活が恋しくてしゃーない。

誰やねん。幼稚園からでええやん。ゆうたやつ

コメント

小豆の母🔰

本気でうざいですね😅人様の旦那様ですが…笑

そんなん言うならあんたがもっと稼いでたらネチネチ言わんでもええんちゃうん?って
なりますけどね🤷‍♀️
てめーが稼げば好きな物買えるんじゃ。って言いたい。笑

小言しか言えないよーなケツの穴がちっさい男はダメですね🤷‍♀️もっと大きい男になれ。笑

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

いやーほんとうざいです。笑
    ネチネチネチネチ嫌味ったらしい。お前は女子かってくらい🤷🏻‍♀️子どもいなかったらすぐ離婚してますね。笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

すいません、最後の的確なツッコミに吹きました。

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

自分の発言に責任もってほしいですよね〜。笑
    まぁ特技、責任転嫁。なんで仕方ないんですが🤦‍♀️

• 5月28日
まま

日にちたってますが、共感しまくりでついコメントします!
うちの旦那とちょー似てます。。今日150円スイカ買っただけでネチネチ言われてまじで限界って思いました。しかも子供が欲しがって買ったやつ。。
同じく子どもにはいいパパ?なんで我慢していますが、日に日に嫌い、無理が増してきます。。

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ほんっと腹立ちますよねー!!人に無駄遣いするなとか言っときながら一緒に買い物いくとお菓子バンバン買うんですよ😇💢
    私も日に日に嫌いが増してます😕どのタイミングで離婚しようかまで考えます。笑

• 6月2日