産婦人科・小児科 3ヶ月半の息子なのですが、ずっと便秘気味だったので病院で浣腸してもら… 3ヶ月半の息子なのですが、 ずっと便秘気味だったので病院で浣腸してもらったり 綿棒浣腸でうんちを出していました。 本日久しぶりに自分でうんちをしたのですが 綿棒浣腸で出していた時よりも緩い気がします 浣腸等でだすうんちと自分でだすうんちは違うのでしょうか? やっぱり下痢でしょうか? 下痢だった場合とても元気で熱もないのですが病院に行く方が よいのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 病院 熱 うんち 息子 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 オムツに吸収されちゃうような便は下痢だと思います! ですが熱がなかったりご機嫌ならしばらくは様子見で良いかなと思います♪♪ 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! もう少し様子を見ることにします!!☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
もう少し様子を見ることにします!!☺️