子育て・グッズ 鼻風邪ではなつまってるときのご飯メニューどうしてますか?息子はうどん… 鼻風邪ではなつまってるときの ご飯メニューどうしてますか?? 息子はうどんよりお米のが食べてくれます🥺 ぐったりとかはなく元気です!(笑) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 息子 うどん ご飯 YSK(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 元気な時は普通のもの食べさせてました! お肉とかお魚とかも😊 5月28日 YSK ありがとうござす! いつもすんなりたべてるものを はなつまってるせいで はあはあいいながら食べてて😂💦 みなさんどうしてるのかな って気になりました! 5月28日 アンパンチーまま お粥とか???雑炊?? おにぎりとか?? 鼻詰まり嫌ですね😭😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうござす!
いつもすんなりたべてるものを
はなつまってるせいで
はあはあいいながら食べてて😂💦
みなさんどうしてるのかな
って気になりました!